Tel. 0521 98 58 66 | email: info@formafuturo.it
Lezioni di pomeriggio - ore 14:00 / 18:00
400 € in un unico pagamento
Sede | Parma |
Il corso permette di acquisire competenze e abilità pratiche e operative (la lievitazione, la panificazione, la pasticceria) oltre alle tecniche e all’organizzazione necessarie a realizzare prodotti dolciari da forno o di pasticceria in modo professionale.
Il corso base di pasticceria si rivolge a coloro che vogliono iniziare la professione di pasticcere e necessitano di apprendere le basi dell’arte della pasticceria, per lavorare in pasticcerie, forni, aziende dolciarie, ecc.
20 ore - 5 lezioni di 4 ore ciascuna
Lezioni di martedì e venerdì dalle ore 14 alle ore 18 nel nostro attrezzato laboratorio agro-alimentare
Tutti gli incontri sono pratici e si svolgono il mercoledì dalle ore 18 alle ore 22 all’interno del laboratorio di cucina. Nella prima parte della lezione i corsisti osserveranno lo chef pasticcere realizzare il prodotto dolciario. Successivamente i corsisti prepareranno autonomamente il medesimo prodotto con la supervisione del pasticcere, ripetendo la prova culinaria quando necessario, approfondendone le modalità di preparazione, cottura e le eventuali varianti.
400 € in un unico pagamento
Ai partecipanti che avranno regolarmente frequentato le lezioni del corso, l’ente rilascerà l’Attestato di frequenza.
Il pagamento deve avvenire quando il coordinatore darà l'ok.
Posti limitati, precedenza ai primi iscritti.
Ci si iscrive pagando con Bancomat/Carta presso la reception di Forma Futuro in Via La Spezia 110 a Parma.
Oppure con versamento tramite bonifico bancario
Via la Spezia 110
43125 - Parma