Corso di Pasticceria base
Corso di Pasticceria base

Pasticceria livello intermedio

Parma 09-06-2025 / 27-06-2025

Lezioni di pomeriggio - ore 14:00 / 18:00

400 € in un unico pagamento

Maggiori dettagli

Sede Parma

Info

DESCRIZIONE

Il corso permette di acquisire competenze e abilità pratiche e operative relative alla Pasticceria (corso per chi ha già delle competenze di base) 

DESTINATARI

Il corso intermedio di pasticceria  si rivolge a coloro che vogliono approfondire la professione di pasticcere e necessitano di apprendere elementi aggiuntivi rispetto al corso di pasticceria base, per lavorare in pasticcerie, forni, aziende dolciarie, ecc. 

DURATA

20 ore -  5 lezioni di 4 ore ciascuna

Lezioni dalle ore 14 alle ore 18 nel nostro attrezzato laboratorio agro-alimentare

Tutti gli incontri sono pratici e si svolgono martedì e venerdì dalle ore 14 alle ore 18 all’interno del laboratorio di cucina. Nella prima parte della lezione i corsisti osserveranno lo chef pasticcere realizzare il prodotto dolciario. Successivamente i corsisti prepareranno autonomamente il medesimo prodotto con la supervisione del pasticcere, ripetendo la prova culinaria quando necessario, approfondendone le modalità di preparazione, cottura e le eventuali varianti.

COSTO

400 € in un unico pagamento

CONTENUTI

  • Bilanciamento e tecnologia di conservazione delle Torte da credenza:
  1. Duchessa
  2. Zuppa inglese
  • Bilanciamento e tecnologia di conservazione delle torte da forno:
  1. Caprese
  2. Susanna
  • Bilanciamento e tecnologia di conservazione delle torte moderne:
  1. Perla di Parigi
  2. Cheesecake alla violetta
  • Bilanciamento e tecnologia di conservazione delle torte monumentali:
  1. Pasta di zucchero
  2. Torta piani sovrapposti
  • Ultima lezione: argomento deciso in classe con il maestro pasticcere

 

ATTESTATO RILASCIATO

Ai partecipanti che avranno regolarmente frequentato le lezioni del corso, l’ente rilascerà l’Attestato di frequenza. 

ISCRIZIONE

Il pagamento deve avvenire quando il coordinatore darà l'OK per il bonifico. 

Posti limitati, precedenza ai primi iscritti. 

Ci si iscrive pagando con Bancomat/Carta presso la reception di Forma Futuro in Via La Spezia 110 a Parma. 

Oppure con versamento tramite bonifico bancario 

Sede del corso

Indirizzo:

Via la Spezia 110
43125 - Parma

Hai bisogno di informazioni?

Compila il form sottostante per richiedere maggiori informazioni, i nostri incaricati vi contatteranno al più presto.

5 corsi della stessa categoria:

Parma
12-05-2025 - 30-05-2025
Pasticceria base
Parma
21-04-2025 - 09-05-2025
Panificatore e pizzaiolo
Parma
07-07-2025 - 25-07-2025
Pasticceria livello avanzato