Corso di Pasticceria base
Corso di Pasticceria base
Corso di Pasticceria base

Pasticceria livello avanzato

Parma 07-07-2025 / 25-07-2025

Lezioni di pomeriggio - ore 14:00 / 18:00

400 € in un unico pagamento

Maggiori dettagli

Sede Parma

Info

DESCRIZIONE

Il corso permette di acquisire competenze e abilità pratiche e operative relative alla Pasticceria (corso per chi ha già delle competenze di base) 

DESTINATARI

Il corso intermedio di pasticceria  si rivolge a coloro che vogliono approfondire la professione di pasticcere e necessitano di apprendere elementi aggiuntivi rispetto al corso di pasticceria base, per lavorare in pasticcerie, forni, aziende dolciarie, ecc. 

DURATA

20 ore -  5 lezioni di 4 ore ciascuna

Lezioni di pomeriggio dalle ore 14 alle ore 18 nel nostro attrezzato laboratorio agro-alimentare

Tutti gli incontri sono pratici e si svolgono martedì e venerdì dalle ore 14 alle ore 18 all’interno del laboratorio di cucina. Nella prima parte della lezione i corsisti osserveranno lo chef pasticcere realizzare il prodotto dolciario. Successivamente i corsisti prepareranno autonomamente il medesimo prodotto con la supervisione del pasticcere, ripetendo la prova culinaria quando necessario, approfondendone le modalità di preparazione, cottura e le eventuali varianti.

COSTO

400 € in un unico pagamento

CONTENUTI

Dessert al piatto di nuova tendenza. Abbinamenti audaci, tecniche di cottura innovative, impiattamento creativo. 

Corso avanzato di pasticceria rivolto ad allievi che conoscono le tecniche di base. 

Procedure secondo i criteri delle linee di produzione professionali. 

NEL DETTAGLIO: 

Dessert al piatto di nuova tendenza 

  • Sushi tiramisù con chicchi di cioccolato affumicato
  • Zuppa di frutta e verdura con biscuit glacé al lampone 
  • Guazzetto di frutta fresca con biscuit glacé al mango 
  • Tortino dal cuore caldo al cioccolato 70%
  • Tortino dal cuore freddo al cacao
  • Tartelletta bignè farcita di crema chantilly e ragout di fragole 
  • Madeleine Pattini uvetta, canditi e spuntoni di namelaka 
  • Confusione graziosa di macaron e frutta essiccata 

 

ATTESTATO RILASCIATO

Ai partecipanti che avranno regolarmente frequentato le lezioni del corso, l’ente rilascerà l’Attestato di frequenza. 

ISCRIZIONE

Il pagamento deve avvenire quando il coordinatore darà l'OK per il bonifico. 

Posti limitati, precedenza ai primi iscritti. 

Ci si iscrive pagando con Bancomat/Carta presso la reception di Forma Futuro in Via La Spezia 110 a Parma. 

Oppure con versamento tramite bonifico bancario 

Sede del corso

Indirizzo:

Via la Spezia 110
43125 - Parma

Hai bisogno di informazioni?

Compila il form sottostante per richiedere maggiori informazioni, i nostri incaricati vi contatteranno al più presto.

5 corsi della stessa categoria:

Parma
12-05-2025 - 30-05-2025
Pasticceria base
Parma
09-06-2025 - 27-06-2025
Pasticceria livello intermedio
Parma
21-04-2025 - 09-05-2025
Panificatore e pizzaiolo