Tel. 0521 98 58 66 | email: info@formafuturo.it
Lezioni di pomeriggio - ore 14:00 / 18:00
400 € in un unico pagamento
Sede | Parma |
Il corso permette di acquisire competenze e abilità pratiche e operative relative alla Pasticceria (corso per chi ha già delle competenze di base)
Il corso intermedio di pasticceria si rivolge a coloro che vogliono approfondire la professione di pasticcere e necessitano di apprendere elementi aggiuntivi rispetto al corso di pasticceria base, per lavorare in pasticcerie, forni, aziende dolciarie, ecc.
20 ore - 5 lezioni di 4 ore ciascuna
Lezioni di pomeriggio dalle ore 14 alle ore 18 nel nostro attrezzato laboratorio agro-alimentare
Tutti gli incontri sono pratici e si svolgono martedì e venerdì dalle ore 14 alle ore 18 all’interno del laboratorio di cucina. Nella prima parte della lezione i corsisti osserveranno lo chef pasticcere realizzare il prodotto dolciario. Successivamente i corsisti prepareranno autonomamente il medesimo prodotto con la supervisione del pasticcere, ripetendo la prova culinaria quando necessario, approfondendone le modalità di preparazione, cottura e le eventuali varianti.
400 € in un unico pagamento
Dessert al piatto di nuova tendenza. Abbinamenti audaci, tecniche di cottura innovative, impiattamento creativo.
Corso avanzato di pasticceria rivolto ad allievi che conoscono le tecniche di base.
Procedure secondo i criteri delle linee di produzione professionali.
NEL DETTAGLIO:
Dessert al piatto di nuova tendenza
Ai partecipanti che avranno regolarmente frequentato le lezioni del corso, l’ente rilascerà l’Attestato di frequenza.
Il pagamento deve avvenire quando il coordinatore darà l'OK per il bonifico.
Posti limitati, precedenza ai primi iscritti.
Ci si iscrive pagando con Bancomat/Carta presso la reception di Forma Futuro in Via La Spezia 110 a Parma.
Oppure con versamento tramite bonifico bancario
Via la Spezia 110
43125 - Parma